Haalands Hattrick zeigt starke Leistung

In der zweiten Runde der Premier League besiegte Manchester City den Aufsteiger Ipswich zu Hause mit 4:1. Haalands Hattrick und De Bruynes Tor zeigten die Stärke des Titelverteidigers.In diesem Spiel erzielte Ipswich zwar das erste Tor, doch Manchester City erholte sich schnell und glich in nur 5 Minuten aus und erzielte in nur 4 Minuten 3 Tore, wodurch der Sieg endgültig feststand. Manchester City hatte während des gesamten Spiels eine Ballbesitzquote von über 76 % und ließ dem Gegner keine Chance. Die perfekte Leistung des goldenen Paares Haaland und De Bruyne war zweifellos das größte Highlight des Spiels. Haaland, der das Manchester City fußballtrikots mit der Nummer 9 trug, wurde mit einem Hattrick zum schillerndsten Star des Spiels, und De Bruynes Tor und seine Mittelfeldorganisation legten ebenfalls den Grundstein für den Sieg des Teams. Die stillschweigende Zusammenarbeit zwischen den beiden verdoppelte die Offensivgefahr von Manchester City.Es ist erwähnenswert, dass Haaland in den ersten beiden Spielen der neuen Saison 4 Tore erzielt hat und die Torschützenliste der Premier League anführt. Seine effiziente Leistung erinnert an seinen Stil in seiner ersten Saison in der Premier League und erklärt auch, warum Alvarez entschlossen das Günstige Atlético Madrid trikots angezogen hat, da ihm in der aktuellen Aufstellung von Manchester City keine wichtigere Position zugedacht ist. Obwohl Alvarez in kritischen Momenten gut spielte, sind die Bedrohung und die offensive Effizienz des gesunden Haaland das, was Manchester City am meisten braucht.