Barcelona 2:1 Real Madrid gewinnt zwei Aufwärmspiele in Folge

In einem mit Spannung erwarteten Aufwärmspiel besiegte Barcelona Real Madrid mit 2:1 und gewann zwei Aufwärmspiele in Folge. Real Madrid verlor in den Aufwärmspielen gegen den AC Mailand und Barcelona und erlitt zwei Niederlagen in Folge. Dieses Spiel ist nicht nur ein Aufwärmspiel vor der Saison, sondern auch ein wichtiger Wettkampf zwischen den beiden La Liga-Giganten vor der neuen Saison.Von der Startaufstellung an wollen beide Teams gewinnen. Bei Real Madrid wird die Abwehrlinie von Rüdiger und Militao bewacht, das Mittelfeld wird vom erfahrenen Modric bewacht und der junge Spieler Endric, der erst kürzlich das Real Madrid fußballtrikots mit der Nummer 16 angezogen hat, bekam die Chance, zu starten. Barcelona schickte auch die Hauptmacht aufs Feld, um die Ersatzspieler und jungen Spieler zu ersetzen. Lewandowski startete das Spiel und Roque wurde in der 77. Spielminute eingewechselt. Obwohl er keine brillante Leistung zeigte, zeigte das Team insgesamt eine gute Leistung.Obwohl das Spiel aufgrund extremer Wetterbedingungen für fast eine Stunde unterbrochen wurde, war das Spiel nach dem Neustart immer noch spannend. In der ersten Halbzeit erzielte Guler einen Flachschuss, der jedoch als Abseits gewertet wurde. Dann bereitete Lewandowskis Pass Paul Victor beim Tor vor, das Barcelona in Führung brachte. In der zweiten Halbzeit traf Victor zweimal, erneut eingeleitet von Lewandowski, und Real Madrid erzielte in der 82. Minute durch einen Eckstoß von Nick Paz ein Tor. Obwohl Real Madrid am Ende des Spiels versuchte, die gegnerische Verteidigung anzugreifen, indem es Vinicius und Courtois auswechselte, gelang es ihm am Ende nicht, die Situation noch zu wenden.Die Verteidigungsprobleme von Real Madrid traten erneut auf, insbesondere Militao war nicht in bester Verfassung und vor der neuen Saison waren dringend Anpassungen erforderlich. Relativ gesehen zeigten die Spieler in den Günstige FC Barcelona trikots eine zufriedenstellende Leistung, insbesondere die herausragende Leistung von Lewandowski und Victor bewies die gute Verfassung des Teams. Obwohl die Ergebnisse der Aufwärmspiele nicht über Erfolg oder Misserfolg der Saison entscheiden, ist es offensichtlich, dass eine umfassende Vorbereitung auf die neue Saison derzeit für alle Teams das Wichtigste ist.